Esta Política de Cookies, explica de manera clara y sencilla el funcionamiento de las cookies que utilizamos para recabar información sobre el uso de la página web www.11850.es que pertenece a 11850 Servicio de Información Telefónica, S.L. (en adelante 11850).

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web coloca en su dispositivo con información sobre su navegación en dicho portal. Éstas son pequeños ficheros de información gracias a las cuales se compara y entiende cómo los usuarios navegan a través de las páginas web, y de esta manera poder mejorar este proceso de navegación. Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestro sitio web que no dañan su dispositivo.

Las cookies son una parte esencial del modo en que funciona nuestro sitio web. Los principales objetivos de éstas son ayudar a identificarle, recordar sus preferencias durante la navegación y en futuras visitas, y hacer que la experiencia del usuario en la web sea mejor.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

Existen cookies propias o de terceros, de diversa naturaleza:

  1. - Cookies Necesarias. Estas cookies permiten que el sitio ofrezca una mejor funcionalidad y personalización y son necesarias para el funcionamiento de la página web. Si no permite estas cookies algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente: seguridad de acceso y de navegación; solicitudes de servicios; almacenamiento de contenidos dinámicos o para la difusión de vídeos o sonido.
  2. - Cookies de preferencias. Son las que nos recuerdan información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.
  3. - Cookies analíticas o de publicidad. Son aquéllas que permiten mejorar la navegación de los usuarios y gestionar eficazmente la oferta de los espacios publicitarios del sitio web, analizando los hábitos de navegación de los usuarios en Internet para mostrarles publicidad relacionada con su perfil y experiencia de navegación.
  4. - Cookies sociales. Los accesos directos de la página web a las redes sociales (Facebook, Twitter y Google+) utilizan cookies propias de estas redes que permiten a los usuarios compartir contenidos en redes sociales.

¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS?

A continuación, se detallan las cookies que se gestionan en esta página web, clasificadas por su categoría y titular.

Las cookies no se mantienen por un tiempo indefinido en su navegador, de tal forma que podrá encontrarse con cookies que expiran al finalizar su sesión o algunas que presentan una duración más prolongada.

cookie Titular Duración Descripción
_ga Google 2 años Se usa para distinguir a los usuarios.
_gat Google 1 minuto Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
_gid Google 24 horas Se usa para distinguir a los usuarios.
euconsent-v2 Quantcast 13 meses Se usan para recopilar datos correspondientes a las preferencias sobre cookies
mc Quantcast 13 meses Cookie para rastrear información anónima sobre cómo los visitantes del sitio web usan el sitio.
cookie
_ga
Titular
Google
Duración
2 años
Descripción
Se usa para distinguir a los usuarios.
cookie
_gat
Titular
Google
Duración
1 minuto
Descripción
Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
cookie
_gid
Titular
Google/td>
Duración
24 horas
Descripción
Se usa para distinguir a los usuarios.
cookie
euconsent-v2
Titular
Quantcast
Duración
13 meses
Descripción
Se usan para recopilar datos correspondientes a las preferencias sobre cookies
cookie
mc
Titular
Quantcast
Duración
13 meses
Descripción
Cookie para rastrear información anónima sobre cómo los visitantes del sitio web usan el sitio.


Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad del prestador correspondiente:

¿CÓMO PUEDO GESTIONAR MIS COOKIES?

Desde nuestro Panel de configuración de cookies puede elegir cuáles de ellas desea aceptar o rechazar o también puede configurar su Navegador. La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de Cookies. Sin embargo, usted como usuario puede elegir si acepta las Cookies o no

Si acepta el uso de las cookies bajo las condiciones de la presente Política de Cookies, podrá seguir navegando por nuestro sitio web.

Nos reservamos el derecho a modificar o actualizar esta política en cada momento mediante la publicación de una notificación en la que se indique que estamos realizando modificaciones o mediante el envío de un correo electrónico a los visitantes registrados, requiriéndole su consentimiento para cada modificación.

Si tiene dudas sobre nuestra Política de Cookies o desea más información puede solicitarla a través de nuestro formulario de contacto atencionalcliente.11850.es

También puede encontrar más información en la “Guía Sobre el Uso de las Cookies” de la Agencia Española de Protección de Datos.

Podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos de carácter personal en relación con las finalidades anteriormente descritas en cualquier momento, mediante el envío de una notificación a la a la dirección postal c/José Ortega y Gasset, 17, Esc. A, 2º Dcha. 28006 Madrid, o a través de nuestro formulario de contacto atencionalcliente.11850.es. 

COOKIES EN LOS PRINCIPALES NAVEGADORES

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador. O acceda a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Denominación social: 11850 Servicio de Información Telefónica, S.L. Domicilio: c/José Ortega y Gasset, 17, Esc. A, 2º Dcha. 28006, Madrid. Teléfono: 800 011 850

CONSERVACIÓN

Los plazos de conservación de los datos personales coincidirán con los plazos de expiración de las cookies conforme a lo arriba indicado.

DESTINATARIOS

Sus datos de carácter personal en el caso de las cookies analíticas, son comunicados a las entidades titulares de las cookies específicas:

Google Inc.

Quantcast

DERECHOS DEL INTERESADO

Como titular de sus datos personales, la legislación vigente le otorga una serie de derechos que se detallan a continuación:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales. - Derecho de rectificación de los datos que considere inexactos o a su supresión si ya no son necesarios para cumplir con la finalidad por la que fueron recabados. - Derecho a oponerse al tratamiento que se realiza de los datos. - Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento si:
  • Entiende que los datos deben ser rectificados y desea limitar su tratamiento mientras no se conteste su solicitud.
  • Si el tratamiento que se ha realizado no resulta acorde a la legalidad vigente pero no desea que eliminemos sus datos.
  • Ya no se necesitan sus datos para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados, pero no desea que se eliminen.

Si se ejercita este derecho, se conservarán bloqueados los datos y sólo serán tratados si ha prestado su consentimiento; si se requieren para utilizarlos en la formulación o ejercicio de reclamaciones; si fuera necesario por motivos de interés público o para la protección de intereses de terceros.

- Derecho a la portabilidad de los datos, teniendo derecho a recibir por parte del responsable del tratamiento, de forma ordenada y estructurada, el conjunto de los datos que actualmente se están tratando. - Derecho a oponerse y no ser objeto de una decisión basada en un tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles.

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos de carácter personal dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección postal c/José Ortega y Gasset, 17, Esc. A, 2º Dcha. 28006 Madrid, o a través de nuestro formulario de contacto atencionalcliente.11850.es incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

RECLAMACIONES

Si considera que sus datos de carácter personal no son tratados correctamente por 11850 puede dirigir su reclamación a través de nuestro formulario de contacto atencionalcliente.11850.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el territorio español www.aepd.es.